Aviso de Privacidad

 

Responsable de la protección de sus datos personales:

Kioskos, Equipos y Muebles, S.A. de C.V. (Kemsa), con domicilio en Federico Gamboa 96,, Col. San Juan Tlihuaca Azcapozalco, CDMX 02400 México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

-------------------------------------

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los productos solicitados.

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

 

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: http://ap.prodato.mx/616799787

 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Kioskos, Equipos y Muebles, S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: : www.ifai.org.mx

 

Fecha de modificación May 24, 2020 2:00 PM / Folio: 616799787

Proyectos especiales: Contacto

¿Te dedicas a Refrigeración?

 

Ponte en contacto con nosotros,  buscamos distruibuidores e instaladores en todo el país.

 

Quiero ser Distribuidor