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CoolBot para MicroCervecerías

Construir una cámara fría para tu microcervecería es fácil y económico con CoolBot y un aire acondicionado

¿A quien le sirve CoolBot?

A quien?

Puedes equipar un cuarto frío para tu microcervecería de forma rápida y económica usando un CoolBot y un aire acondicionado convencional. Ya sea para al fermentación, para almacenamiento, o simplemente mantener las cervezas frías y listas para beber, CoolBot resuelve tus necesidades de refrigeración.

 

Nuestros clientes ahorran dinero en el costo de instalación, facturas mensuales de electricidad y costosas visitas del técnico. CoolBot es utilizado por microcerveceros y cervecerías artesanales en Estados Unidos desde hace años. También se ha convertido en una solución excelente para bares, pubs y restaurantes que quieren mantener la cerveza en perfectas condiciones.

Fermentación y Almacen

Fermentación y Almacenamiento de la Cerveza

La fermentación:

Muchos cerveceros fermentar la cerveza en alrededor de 10 °C y eso no es problema para CoolBot.

 

Almacenamiento de la cerveza:

Para los fabricantes de cerveza lager que necesitan que su cerveza esté a 1 °C, tenemos algunas sugerencias:

  1. Aísle todas las superficies (techo, paredes, pisos) al menos un valor R de 25. Los paneles de espuma rígida es el mejor material aislante.

  2. Use abundante sellador y espuma en aerosol para sellar cada abertura, grieta y la costura para evitar fugas de aire.

  3. Instale una puerta que quede perfectamente sellada.

  4. Trate de limitar la apertura de la puerta a menos de 4 veces por hora.

  5. Utilice un aire acondicionado un poco mas grande del necesario.

  6. Si todavía tiene dificultades para llegar a 1 ° C constantemente, añada otra unidad de A/C con su respectivo CoolBot para aumentar su potencia de refrigeración. Esto también añadirá redundancia al sistema en el caso de un falla.

 

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Fermentación y almacenamiento de la cerveza:

Algunos de nuestros clientes cerveceros necesitan la capacidad de cambiar entre las temperaturas más altas y más bajas (1.5°C a ~ 15°C) durante el proceso de elaboración de la cerveza, por lo que necesitan tener unidades mayores de A/C para bajar a estas temperaturas. La cuestión es que una vez que el enfriador alcanza la temperatura baja (1.5°C), se hace difícil el aumentar la temperatura en el cuarto frío a la temperatura alta (15ºC).

 

Para estos casos, se recomienda un termostato adicional. Puede conectar el A/C al termostato, por lo que tan pronto como la habitación llegue a la temperatura establecida en el CoolBot, la alimentación del A/C se apaga. Deje el CoolBot enchufado como de costumbre. Si se opta por esta configuración, debe adquirir un  A/C que se reinicie automáticamente después de un fallo de alimentación (algunos se reinician automáticamente a 21ºC).

 

Póngase en contacto con nostros y con gusto le apoyaremos.

Mira como CoolBot soluciona el enfriamiento de los barriles en una MicroCervecería

Video cerveza
Consejos Adicionales

Consejos adicionales de configuración

Grifos en funcionamiento:

El CoolBot es muy bueno para mantener su habitación del grifo cervecero a la temperatura adecuada – fría y refrescante, pero no demasiado espumosa. Asegúrese de aislar alrededor de las líneas de derivación, ya sea usando espuma en aerosol o espuma de aislamiento de tuberías.

 

Pisos:

Si está usando barriles con ruedas en su enfriador, un piso de madera contrachapada o recubrimiento de hormigón sobre espuma aislante será bueno para repartir la carga de peso. Tenga cuidado si usted está usando bastidores de barrilete con extremos puntiagudos – tendrá que poner madera contrachapada adicional o metal debajo para distribuir el peso.

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