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CoolBot en Bares y Restaurantes

Instala un cuarto frío de forma rápida y económica

con CoolBot y un aire acondicionado convencional

Grandes Ahorros en Instalación y Operación

Ahorros

Para tu restaurante puedes construir un cuarto frío de bajo costo y de forma rápida usando CoolBot y un aire acondicionado estándar.

Puede ser el cuarto frío primario (para restaurantes pequeños o medianos) y como un cuarto de respaldo o secundario (para restaurantes más grandes).

 

Nuestros clientes ahorran mucho dinero en la instalación y en costos mensuales de electricidad en comparación a sistemas tradicionales de refrigeración. Adicionalmente, no es necesario preocuparse por visitas costosas de técnicos, los costos de mantenimiento son mínimos.

Nuestros clientes utilizan CoolBots en bares, cervecerías y cafeterías y establecimientos de comidad rápida en todo el mundo.

Consejos de construcción

Consejos de Construcción

Aparte a los consejos en nuestra Guía General de Construcción y nuestra Guía de Selección de Aire Acondicionado, nuestros clientes que manejan restaurantes más exitoso siguen las siguientes buenas prácticas para operar un cuarto frío de manera exitosa:

  • Atención especial al aislante del cuarto para evitar que el frío se pierda.

  • Utilice un aire acondicionado más grande de lo normalmente recomendado

  • Mantenga el ingreso al cuarto frío menor a 6 veces por hora

  • Instale una luz que le indique que la puerta esté abierta, para ayudar al equipo a mantener la puerta cerrada.

Si desea o necesita abrir la puerta del cuarto frío, en promedio, mas de 6 veces por hora contáctenos para ayudarle a determinar el tamaño correcto de su aire acondicionado. Hemos encontrado que cuartos fríos aislados debidamente y con un aire acondicionado mayor a lo normal pueden manejar más aperturas de puertas.

Video de usuarios

Experiencias de los usuarios de CoolBot

Usuario de CoolBot comenta su experiencia

Enfriamiento de los barriles en una MicroCervecería

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