En esta página puedes decirnos que es lo que necesitas, y en la mayoría de los casos te podemos dar un precio de inmediato

Estas son las opciones que te podemos ofrecer, por favor revísalas y llena el formaulario que viene después

  • Quiero una cámara de refrigeración

Temperaturas por encima de 0°C, perfecta para los negocios que necesitan refrigerar sus productos sin que se lleguen a congelar.
Muy usadas por restaurantes, agricultores, conservación de todo tipo de alimentos, bebidas y otras sustancias.

Las cámaras de refrigeración las podemos equipar con sistema CoolBot Pro que es mas económico y eficiente, o con sistemas BOHN cuando requieren una refrigeración mas rápida o son cámaras mas grandes.

  • Quiero acondicionar un cuarto como cámara fría

Tienes un cuarto que quieres convertir en cámara fría, para hacer esto le ponemos panel aislante a las paredes y techo y un equipo de refrigeración igual que una cámara fría.
Es una excelente opción cuando ya tienes el cuarto y esa es la única opción para instalar tu bodega refrigerada.
Sí apenas vas a construir el cuarto para después acondicionarlo, es mejor que pongas una cámara fría, de esa forma te vas a ahorrar la construcción y cuando lo necesites puedes desarmar la cámara para transportarla.
El precio de una cámara fría y acondicionar un cuarto es muy similar.

  • Quiero una cámara de media temperatura

Estás cámaras pueden llegar a temperaturas de hasta -8°C, los productos llegan a un punto de semi-congelación.
Son perfectas para conservación de productos por periodos de varios días.
Muy recomendables para carne y otros productos.

Equipadas con sistemas BOHN de media temperatura

  • Quiero una cámara de congelación

Las cámaras de congelación pueden llegar a temperaturas de hasta -30°C. Lo mas común son temperaturas de -18°C.
Son excelente para conservación de largo plazo de todo tipo de productos.

Para cotizarlas es muy importante determinar el tipo de producto que se va a congelar, el volumen, la temperatura a la que entra el producto y el tiempo en el que se quiere alcanzar la temperatura de congelación deseada.